Технология производства

В качестве сырья используется свежее мясо и субпродукты, которые допущены к розничной продаже в магазинах и на рынках. Мы не используем некондиционное мясо, забракованное ветконтролем или снятое с реализации по сроку годности.

Далее производится мойка, срезание жира и сушка горячим воздухом.

Никакие консервирующие добавки, фунгициды, красители, фиксаторы окраски не используются. Сахар и соль не добавляются. Несмотря на это лакомства долго хранятся и не портятся, благодаря свежему сырью, чистым условиям обработки и тщательной сушке. Хранить следует в сухом помещении при комнатной температуре.

В отличие от популярных производителей аналогичной продукции не производится химическое отбеливание и антисептическая обработка формалином. Натуральные, не обработанные химией продукты не имеют цвет и консистенцию монтажной пены.

Говяжий нос сушеный
Наша продукция. Просто сушка, цвет натуральный, на ощупь твердый.
Отбеленный говяжий нос
Продукция других производителей, неестественного цвета и консистенции.